Aller au contenu

Le livre de la maison

  • Index général
  • Menus hebdomadaires
  • Brunch
  • Biscuits
  • Brunch
  • Index général
  • Index des biscuits
  • Index des menus
  • À PROPOS DE CE BLOG
  • Hiver
  • Printemps
  • Automne
  • Faciles et rapides
    Des recettes, dont l’originalité tient souvent au choix des ingrédients, à réaliser en un tour de main lorsqu’on manque de temps mais qu’on a envie de se faire plaisir, ou encore pour recevoir sans se donner trop de mal, voir même à l’improviste.
  • Basiques
    Les recettes simples que l’on peut réaliser lorsqu’on n’a pas de four et une seule plaque de cuisson, avec très peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver et peu onéreux.
  • Jardin
  • Goûters
  • Buffets
  • Biscuits
  • Méditerranée
    Je suis d’origine dalmate et les traditions culinaires de cette région, au carrefour des cuisines italienne, grecque, turque, slave et austro-hongroise, m’influencent beaucoup, notamment parce que je cherche en permanence à retrouver les saveurs des plats que j’ai pu manger lorsqu’enfant je passais là-bas tous mes étés.

Joyeux Noël 2012 !

20121225WilderMann

« Wilder Mann » du photographe Charles Fréger… Un livre à la contemplation duquel la sorcière qui sommeille en moi court la forêt en peau de bête.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google
Publié le 25 décembre 20124 janvier 2013Auteur NathalieCatégories Noël, VIE DE FAMILLE

Navigation de l’article

Précédent Article précédent : Du 15 au 21/12 2012
Suivant Article suivant : Aspic de fruits de mer
Fièrement propulsé par WordPress