Aller au contenu

Le livre de la maison

  • Index général
  • Menus hebdomadaires
  • Brunch
  • Biscuits
  • Brunch
  • Index général
  • Index des biscuits
  • Index des menus
  • À PROPOS DE CE BLOG
  • Hiver
  • Printemps
  • Automne
  • Faciles et rapides
    Des recettes, dont l’originalité tient souvent au choix des ingrédients, à réaliser en un tour de main lorsqu’on manque de temps mais qu’on a envie de se faire plaisir, ou encore pour recevoir sans se donner trop de mal, voir même à l’improviste.
  • Basiques
    Les recettes simples que l’on peut réaliser lorsqu’on n’a pas de four et une seule plaque de cuisson, avec très peu de matériel et des ingrédients faciles à trouver et peu onéreux.
  • Jardin
  • Goûters
  • Buffets
  • Biscuits
  • Méditerranée
    Je suis d’origine dalmate et les traditions culinaires de cette région, au carrefour des cuisines italienne, grecque, turque, slave et austro-hongroise, m’influencent beaucoup, notamment parce que je cherche en permanence à retrouver les saveurs des plats que j’ai pu manger lorsqu’enfant je passais là-bas tous mes étés.

Hérissons chocolat cannelle

AVENT 2015 #10

151210-BiscuitsHerissons

Ces biscuits en forme de hérisson, variante chocolatée des étoiles à la cannelle, sont devenus traditionnels à Noël chez nous. Même si leur forme contribue à leur charme, elle n’a rien d’indispensable car ils sont vraiment délicieux.

La recette se trouve ici.

Toutes mes recettes de biscuits sur index des biscuits.

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on twitter
Twitter
Share on google
Google
Publié le 10 décembre 201510 décembre 2015Auteur NathalieCatégories Avent, Biscuits

Navigation de l’article

Précédent Article précédent : Sablés à la lavande et sablés à l’anis
Suivant Article suivant : Pains d’épices glacés
Fièrement propulsé par WordPress