Salsifis au four


Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

110503Salsifis

Préparation
Bien laver et brosser les salsifis. Couper les pointes. Les allonger sur une plaque et enfourner une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 220°, ou jusqu’à ce qu’on puisse enfoncer sans effort les piques d’une fourchette dans la chair. Une fois les salsifis sortis du four, attendre quelques minutes avant de les peler : pratiquer une incision sur une partie de la longueur et tirer sur la peau qui s’enlève alors sans effort. Servir tièdes.