Chocolat chaud


Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Warning: Undefined array key "ssba_bar_buttons" in /home/aoun6729/hyperbate.fr/wp-content/plugins/simple-share-buttons-adder/php/class-buttons.php on line 602

Ingrédients
Pour un bol de chocolat chaud :
300 ml de lait
2 cs de cacao
1 cs de vergeoise brune
1 cc de cannelle
quelques gouttes de chicorée liquide (facultatif)

Préparation
Mélanger le cacao, le sucre et la cannelle. Délayer avec deux cuillerées à soupe de lait de sorte à former une pâte épaisse. Mettre le restant du lait à chauffer dans une petite casserole. Lorsqu’il parvient à ébullition, le retirer du feu et verser petit à petit le lait dans la pâte de cacao.