Ragoût de porc aux pruneaux

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Ingrédients
Pour 5 personnes
750g de filet mignon (deux morceaux)
un peu de farine
250g de pruneaux dénoyautés
1 kilo de pommes de terre
1 oignon
une bouteille de vin blanc (avec du rouge, ça marche aussi)
250 ml de jus de pruneaux (facultatif)
une grosse noix de beurre
1 cs de 4 épices

Préparation
Couper les filets mignons en gros tronçons. Les fariner légèrement puis faire revenir dans le beurre avec l’oignon émincé jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Ajouter les épices puis retourner les morceaux pour les faire revenir sur l’autre coté. Mouiller avec le vin, ajouter les pommes de terres coupées en morceaux et recouvrir d’eau (ou de jus de pruneau additionné d’eau). On ajoutera les pruneaux à mi-cuisson. Cuire à couvert une trentaine de minutes après la reprise de l’ébullition ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien fondantes. Puis découvrir et laisser réduire la sauce.

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